Нам интересно узнать, почему у вас такой ник и почему вы выбрали такой аватар?
Твой ник и аватар
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22009-01-10 17:14:33
Прикольная темка:)
Мой ник Voloshka(Волошка), что в переводе с украинского "василек". А почему выбрала? Так все просто, я люблю полевые цветы, потому что они красивы и искренни в своей простоте. А именно этот цветок выбрала, потому что: а) нравится звучание этого слова(на украинском, естественно, "о" в обоих случаях произносится исключительно как "о", а не "а"); б) нравится цвет; в) нравится легенда.
Аватарка. В 80% случаев моя аваторка зависит от сезона. Раньше я использовала скачанные автарки, а сейчас стараюсь делать сама. Авка часто зависит от настроения или каких-то спонтанных решений))
Поделиться32009-01-10 18:46:55
ну, у меня все просто.... Кролька я в сети уже давно, ибо слово это понравилось... а на авочке вполне возможно и я нахожусь... кто ж там в полете-то разберет))))
Поделиться42009-02-01 13:00:53
Lavina-Vexhold, а Вы не соизволите поведать нам о своем выборе аватарки и нескольких ников)))?
Поделиться52009-02-01 23:28:56
Мое настоящее имя Ольга, происходит от Хельга.
Поэтому мне нравится его использовать, а вообще я не признаю лжи в интернете, многие приклепляют другие имена и фотки, врут о своем возврасте и прочее...
Поэтому я предпочитаю быть искренной, самой собой!
И когда люди мне пишут они знают, что на аватарке я...
Поделиться62009-02-02 00:40:10
а вообще я не признаю лжи в интернете, многие приклепляют другие имена и фотки, врут о своем возврасте и прочее...
Правильная логика. Однако, авка - не предусматривает обязательности фотки на ней, я так полагаю. Хотя могу и ошибаться. Да и ник не предусматривает обязательной связи с именем. Я вру в дозволенных пределах)))
Кстати, хочу объяснить еще один мой ник. BetaJulieta придуман мной по элементарному принципу: последовательность букв алфавита Alfa -> Beta; и последовательность имен в названии трагедии Romeo -> Juliette(это имя я немного перекаверкала))). И все это в честь любви всей моей жизни - красавчика Alfa Romeo 8C Competizion, увиденного мной на картинке какого-то журнала несколько лет назад.
Поделиться72009-02-02 08:03:42
Voloshka
с такой же игрой слов есть песня группы СЛОТ Alfa Romeo+ Betta Joliette
Поделиться82009-02-02 08:31:35
[взломанный сайт] стырили ник! Я не успела запотентовать идею! В любом случае, у Слота эта песня - сингл 2009 года, а у меня этот ник с 9 класса! К тому же я понятия не имею, что такое Слот.
Поделиться92009-02-02 08:56:08
Voloshka
слот - это группа такая... поют в стиле Альтернатива... мне оч нравится)))))
Поделиться102009-02-02 13:10:26
Lavina-Vexhold, а Вы не соизволите поведать нам о своем выборе аватарки и нескольких ников)))?
Я везде Vexhold, но тут решила зарегистрироватся так потому что хотелось новизны))А аватары - моя слабость))Этот я поставила, типо зимний.